Keeno

大洋彼岸的你與37小時的生日

現在是12日淩晨23分,我開始寫下這篇文字。其實離你的生日還差了11個小時37分鐘。因為我們分開了13個小時的時差,所以過著37個小時最長的生日。和你的生日只差17天,每次在想著自己生日怎麽過的時候,也開始在腦海裏籌劃著你的生日了。戀人的生日在一個季節,有時候也是件頭疼的事呢。不是在同一天,所以在短時間卻要分開來慶祝,對我來說,一年中,擁有著十一月末和十二月初這兩天的冬天,是每年最想到來又最慌張的季節吧。
好久沒有再躺在你的懷裡里了,你說在我身邊就能很快的入睡,而我卻就喜歡每晚看著你睡著時安靜的表情。然後再扯扯被子,把自己腦袋遮住半邊,躲在你的臂彎里。因為有著這份安全感,在家一個人睡常常半夜醒來的我,所以在你身邊才從來都是一覺睡到天亮。陷入了你的世界里,連馬卡龍的味道都沒法形容每天的自己,好幸福遇到了你。
老公,生日快樂,愛你❤

评论

Keeno

夜晚抬起头,却没有星空

© Keeno | Powered by LOFTER